Главная
08.11.2018

На этот счёт имеется два основных мотива. Первый касается тех, кто хочет хорошо жить, и готов для этого делать это самое «хорошо». Он состоит в том, что эти люди, немного поднабравшись жизненного опыта, начинают быстро понимать, что знание языка, причём, какого бы то ни было, вообще, никак неспособно открыть путь к счастливому бытию. В общем, осознают главенствующий на всей планете факт, состоящий в том, что будь ты хоть супер полиглотом, однако, это никак не поможет тебе стать богатым и счастливым. Ну, а второй аргумент касается очень многочисленных тех, из-за которых наш мир столь беспросветно проблематичен. Эти индивидуумы постоянно ищут повод с кем-то подраться, кого-то унизить, в том числе, используя для этого свои недостатки, кроме всего прочего, ещё и образовательные, таким откровенно конфликтным способом старясь превратить их в достоинства. Это те люди, которые везде и всюду ищут предлог, а заодно и возможность что-то и кого-то испортить. Они если и готовы изучать иностранный язык, то только лишь с данной целью.

Жили они вместе, хоть и шли совсем в разные стороны…

Это и есть тот самый всепланетный контекст, который активно способствует тому, чтобы на Земле не существовало стабильного интереса даже какому-то одному интернациональному способу общения. Именно он побуждает здравомыслящих землян к настороженному игнорированию окружающего их социума, толкает их на путь восприятия любого общения, как в большей степени угрозы, нежели чего-то полезного. Всему виной та часть земного населения, которое живёт разрушительными кознями, насаждением конфликтности и разрухи, давно превратив всё это в огромную индустрию мирового уровня, снабжаемую самыми большими денежными оборотами на Земле. А кроме того, ещё и конечно же, до сих пор с какой-то стати культивируемое нормальной составляющей земного социума желание жить вместе в упомянутыми выше психопатами, ну, то есть, с теми, кем движет по жизни только лишь страсть унижать и портить. От этого единства и происходят все наши планетарные проблемы. Ибо, если бы хорошие не пытались останавливать плохих, вместо этого направляя их туда, куда они сами искренне, наперекор всему рвутся, то их бы уже давно не стало. Ну, а поскольку ничего такого, в общем-то, не происходит, поскольку у нас в социуме царит культ неуважения к желаниям людей, то из-за этого никто не получает то, что хочет.

Желающие жить, оказываясь сцепленными с теми, кому в этом занятии нравится только лишь мучительное от него избавление, ничего не могут достичь в деле построения благополучного бытия. Да, и смертники-мученики тоже несомненно страдают, ибо реальность их зачем-то побуждает претворяться правильными членами общества, на что они способны только лишь в режиме порчи и того, и этого, в общем, всего. В таких реалиях, хочешь: учи язык, хочешь: не учи… Пользы от этого особой не будет. Зато вреда может быть много и ещё больше, точно также как от любой активности человека, попавшего в опасное болото, только и ждущее от него, чтобы он сделал, хоть что-то, дабы его сразу провалить и ещё глубже вследствие этого по направлению к утоплению засосать.

Статьи
IT