Главная
08.02.2018

А потому, что у нас на планете нет индустрии сотрудничества, вместо которой есть лишь сплошная конкуренция. Именно поэтому, если хочешь быть востребованным специалистом, то избавляйся от всех, кого тоже могут посчитать таковыми, в том числе, ежели речь идёт о компьютерных устройствах. Они тоже – гады! Их, хоть и называют гаджетами, однако, на практике это всё равно — гадины! Ввиду того, что уж слишком дешёвые и неприхотливые. Вы ведь, понимаете, что в обществе, у которого вместе системы выращивания всеобщего благополучия, имеется некая экономика, все только и делают, что экономят?! Из-за чего, в нём надо, ну очень сильно постараться, чтобы тебе хорошо платили. Для чего, при столь изначально жестоких обстоятельствах базовой, отсюда и до бесконечности униженности и ущемлённости, лучше всего подходит способ ломания ног. Причём наиболее хорошо, если случайного. Нет конкурентов – нет проблем, ибо кому же тогда платить окромя вас?

В нашем мире работу получать – это значит, её другому не дать.

По-другому, просто никак! Ввиду того, что производительность вашего труда, ваши знания и прочее – это всё, в общем-то, неважно. Существенно, лишь то, насколько дорого будет обходиться ваше содержание? Это ключевой момент индустрии труда. В которой довольно давно заведено, что если хочешь хорошо зарабатывать, то сделай так, чтобы тебя боялись, как успешного, всех в униженность запросто вгоняющего интригана, приложив к этому исчезновение, ну или, хотя бы для начала дискредитацию своих коллег, а значит, врагов. Когда всё сойдётся воедино, соответственно: твои конкуренты будут выглядеть нелепо и не нужно, а тебя оценят, как того, кому лучше заплатить, чем он будет уж слишком сильно вредить, то вот именно тогда у тебя и есть шанс на хорошее содержание.

При этом, конечно же, имеются в этом деле и свои издержки. Без них никак. Хотя, они несущественные. По крайней мере, если ты решил, что рано или поздно всё равно помрёшь. Это важно. Так как, из-за того, что и сам ты не шибко какой специалист, разве что, если надо что-то, ну или кого-то испортить…, да и вокруг тебя все, в общем-то, тоже такие же…, из-за всего этого, нетрудно догадаться, что в ваянии комфорта вы все будете несильны. Причём, как поодиночке, так и коллективно от того, зачастую особо скандально, разрушительно и противно. Соответственно, той же медицины у вас не будет. Ну, то есть, будет, однако, только лишь для того, чтобы латать и подштопывать. Чтобы выживать, такой не будет. Тем более, что власть и тебя, и твоих ещё не выжитых тобой коллег, станет искренне бояться, причём, чем дальше, тем всё больше, и по этой причине детально проследит за тем, чтобы никакие технологии хоть как-то долгой, да ещё и активной жизни никому из вас не достались.

Однако, они ведь тебе и так не требуются? А значит, не отвлекайся, лучше следи за тем, чтобы проклятые «ботаники» не создали какую-нибудь машину, которая сможет выполнять то, что ты нагло и бессовестно называешь деятельностью, да ещё и полезной. Это, опять-таки, важно! Не то и глазом не успеешь моргнуть, как от твоего прикрытия типа «хороший, работающий человек» останутся лишь воспоминания.

Статьи
IT