Главная
08.06.2018

Глядя на реалии современного, официально называемого развитым, мира, всё меньше возникает желание изучать иностранные языки. Ведь, если раньше их знание ассоциировалось с возможностью найти работу заграницей, ну или наладить какие-то полезные контакты с тамошними деятелями, то теперь от всего этого всё больше возникает желание держаться так далеко, как от чумы. Если к этому прибавить более-менее детальный анализ только лишь с виду сытой закордонной бытности, то и вовсе не хочется думать про отъезд в любые такие края. В которых люди, вроде бы, действительно номинально получают, зарабатывают значительно больше, нежели жители стран СНГ, однако, тратят при этом столько, что просто жуть, из-за чего становится понятно, что всё их выпячиваемое благополучие во многом дутое.

Зачем ехать за кордон, если там давно сгнило всё, вплоть до ООН?

Хуже того, начинаешь понимать, что и в хвалёной загранице всё тоже держится на тайных, нелегальных доходах, ввиду состояния тамошнего хозяйства, явно почти никак не связанных с полезной трудовой деятельностью. А значит, фактически, выплачиваемых за садистскую проституцию, и прочие виды разрушающих социальные связи отношений. Поскольку всё это и есть практическая основа иностранной политики, то нет смысла удивляться тому, что тамошние массовые охлократы настолько нагло заигрались в изнасилование всего и вся, что совершенно открыто гонят к себе, причём, явно в область между ног и ниже, потоки официально потерявших всё беженцев, демонстративно не собираясь даже и думать о том, чтобы зазывать всех этих людей на хорошие, заранее подготовленные рабочие и жилые места. В свете чего, нет смысла удивляться тому, что и едут к ним далеко не безобидные и лишь формально нищие люди, заранее готовые показать тем же богатым европейцам, что их место возле, образно говоря, общественного толчка. В общем, стремящиеся вступить с ними в решительные, злые, кровавые, бескомпромиссные противостояния.

Когда понимаешь, что, фактически, это разгорающаяся на твоих глазах гражданская война, причём, явно очень серьёзная и масштабная, что это и есть современные реалии интернационального, языкового обмена, то тяга к лингвистике, а заодно и было промелькнувшее желание стать полиглотом, исчезают, как снег в пятидесятиградусную жару. При этом, особо шокирует упрямое, скотское лицемерие, с которым жители развитых стран, а заодно и нанятые ими мигранты рассказывают о том, что там у них, несмотря ни на что, всё, типа, хорошо. Притом, что по факту ясно ведь, что понятие развитости в нашем мире представляет собой дутый миф, за которым стоит очень злая игра в тайные связи, сопутствующие этому большие, по сути, только лишь за культ садистского разврата выплачиваемые деньги, представляющие собой систему финансирования секретного управления миром. В общем, что всё это, на самом деле, игра в нелегальное, жестокое, высокодоходное нищебродство, в реалити-шоу садизма, в котором множество форменных дегенератов гордятся тем, что получают ого-го какое содержание, исполняя роли самых разнообразных, в сути своей ничтожных, разрушительных шлюх.

Статьи
IT